Меню

Антивозрастная косметика: отзывы, рейтинг, какая лучше

464362652c5748c26b5c0f4caa36cb19

Антивозрастная косметика после 40, 50 и 60 лет

К сожалению, время не стоит на месте, и каждый год оставляет на наших лицах все новые следы. услуги пластических хирургов для многих недоступны, в виду высокой стоимости, а «инъекций красоты» многие женщины бояться. И в таких случаях, на помощь приходит антивозрастная косметика. Какие средства наиболее эффективны, и как выбрать нужную косметику?

Почему появляются морщины? Первопричиной является недостаток в эпидермисе коллагена. Это вещество, которое удерживает влагу в клетках кожи, за счет чего она выглядит гладкой и блестящей. Коллаген до определенного возраста вырабатывается гормональными железами, а потом просто начинает исчезать. Во многом ускорить процесс его потребления могут следующие факторы:

  • Образ жизни (плохой сон, плохое питание);
  • Неправильный уход за собой (умывание горячей водой, неправильно подобранный тональный крем и прочая декоративная косметика);
  • Вредные привычки (в частности, курение);
  • Плохая экология (особенно касается жительниц мегаполисов);
  • Эмоциональные всплески (частые стрессы, факторов оградить организм просто невозможно, поэтому нужно попытаться противостоять последствиям.

    Очень важно знать, со скольки лет можно использовать косметику от морщин. Многие средства устроены таким образом, что они с одной стороны восстанавливают уровень коллагена в коже, но с другой уничтожают естественный гормон, полностью заменяя его на искусственный. Поэтому врачи-дерматологи против использования косметики от морщин до 25 лет, пока организм и сам справляется с функцией возобновления водного баланса.

    видео: Как остановить старение

    Косметика антивозрастная бывает нескольких видов:

  • натуральная (сюда можно отнести маски от морщин, народные средства);
  • профессиональная антивозрастная (это косметика производства известных фармацевтических компаний);
  • нанокосметика (последнее слово индустрии красоты, косметика, которая производит эффект мезотерапии без иглоукалывания);
  • средства внутреннего потребления (под антивозрастной косметикой имеется в виду не только внешние препараты, но и внутренние, такие как БД «Гербалайф» и прочие).
  • Основной показатель, по которому выбираются средства от морщин, является возраст. Многие фирмы заранее заботятся о своих клиентах, и на коробочках пишется возраст, который рекомендуем для применения крема. Часто антивозрастная элитная косметика продается целыми комплексами, что значительно облегчает лет, но морщины и пигментные пятна, избавиться от которых очень сложно, выглядят намного старее. В этом случае советуем обратиться к дерматологу, ведь здесь нужно отталкиваться не от возраста кожи, а от её состояния.

    Согласно советам ведущих врачей-дерматологов и эндокринологов, можно распределить косметику для разных возрастных групп следующим образом:

  • В 30 лет уход должен быть нежным. Т.е. будет вполне достаточно для поддержания нужного уровня коллагена просто использовать специальный антивозрастной крем (ночной и дневной), и поменьше загорать (ультрафиолет – это первый враг красивой кожи). Как альтернатива профессиональным средствам выступают кефирные маски;

  • одного крема в 35 лет будет недостаточно. Теперь нужно отнестись к уходу более серьезно, и использовать комплексы. например, в домашних условиях хорошо себя зарекомендовал комплекс от американской компании Amway «Artistry», эта косметика создана при использовании натуральных компонентов.
  • средства для кожи после 50 и после 60 уже имеют несколько другой принцип действия, чем вышеперечисленные крема. Они рассчитаны не на поддержку коллагена, а на его полное восстановление. Конечно, нельзя сказать, что это панацея, и после такого крема лицо полностью разгладится, но некоторые морщины станут заметно меньше.
  • Для того чтобы можно было сделать определенные выводы, мы предлагаем ознакомиться с нашим независимым обзором антивозрастной косметики. Мы собрали в данной таблице самые популярные средства отечественного рынка. Представляем этот список:

    Косметика – это сугубо индивидуальная вещь, особенно антивозрастная, поэтому даже если прочитали хорошие отзывы об определенном средстве, обязательно перед использованием проведите тест на аллергию, ведь в противном случае омоложение без операции не просто не поможет, но станет губительным.

    К тому же, эффект будет только после регулярного применения. В зависимости от состояния кожи, может понадобиться не один год. Надеемся, с нашей помощью Вы определились, что купить именно Вам. В случае нерешительности, посетите форум, где обсуждается антивозрастная косметика.

    Шикарная антивозрастная косметика, поможет избавиться от морщин и предупредить их появление.

    Bielita – это увлажняющая антивозрастная сыворотка для зрелой кожи лица, оказывает . К достоинствам также можно отнести доступную стоимость косметики.

    Лореаль известный производитель антивозрастных средств по доступным ценам. . Косметика Эйвон вызывает привыкание.

    Обзор антивозрастных кремов от морщин. Одним из первых нужно выделить очень хороший крем для ухода за кожей вокруг век «Женьшеневый» Невская косметика.

    Благодарю за таблицу, очень удобно и наглядно собраны косметические средства по брендам, уже присмотрела себе пару дорогих кремом, уже решаюсь приобрести.

    Ив Роше – самая дешёвая косметика во Франции, можно сказать, для безработных. Выпускается только в дешёвых пластиковых баночках и с очень дешёвыми бумажными этикетками. Экономия абсолютно на всём, иначе на какие средства печатать сотни тысяч бесплатных каталогов для рассылки по всем странам мира! Ни одна уважающая себя косметическая компания не станет выпускать качественную элитную косметику в пластиковых банках с этикетками на туалетной бумаге.

    Бредятина! Зайди на сайт ив роше и посмотри какие там цены во Франции! Я живу тут и знаю на каком уровне эта косметика! Да видно и в бизнесе ты совсем слабоумен. По поводу рекламы. Вообщем твой комментарий сплошной больной бред! Слышали бы французы тебя …..

    А я согласна с Андреем. И если вы Ким ей пользуетесь, это не говорит о том, что Андрей не прав.

    Как и где заказать крем антивозрастной, после 60-ти лет? Нужен комплекс ROK: сыворотка, дневной, ночной и вокруг глаз.

    Как и любой товар в интернете – в поисковых системам выдают многомиллионные списки товаров и источников.

    Советую антиоксидантную косметику компании Мээри Лайф российского происхождения. Она соответствует стандартам.

    Я своей маме (55 лет) купила “Лиерак Премиум Сыворотка для коррекции мимических и глубоких морщин”, – тут есть раствор чистой гиалуроновой кислоты, это заменяет подкожные инъекции, на что мало кто пойдёт. мама пользуется, довольна, сияет)

    Пользуюсь только натуральной косметикой, на мой взгляд – это лучшая антивозрастная косметика от морщин.

    Я для себя открыла Del’or). Как антивозрастной комлекс косметики – лучший! Жалко в таблице его пока нет)

    Да, тоже слышала о дельор! говорят, что очень крутой результат после использования!

    Рекомендую косметику Стикс. Очень классная, и по качеству, и по цене.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *