Меню

Американский элитаризм — секты, рабы и пытки

5a961aa11e79d1137e4019be91ee6236

Вывод из всей этой жуткой истории о NXIVM не особенно сложен, но от него идут мурашки по коже: а ведь ОНИ, западные люди, отличаются от нас гораздо сильнее, чем нам могло бы показаться внешне.

Хоть и говорят, что история повторяется дважды – один раз в виде трагедии, а второй раз – в форме фарса, порой это срабатывает наоборот. По крайней мере, история с сексуальным скандалом в Голливуде повторилась именно так. А если быть ещё более точным – две истории развивались во многом параллельно.

При словах «секс-скандал» и «Голливуд» в голову приходят Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, тронутые коленки, «отозванные согласия», «ми-ту» двадцатилетней давности, а на язык – разного рода язвительные замечания по поводу женской ушлости в плане монетизации былых амурных похождений. Однако на заднем фоне у всей этой оперетты разыгрывалась настоящая, жуткая и, без преувеличения, леденящая образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов»>кровь драма с десятками действующих лиц – жертв и палачей.

На днях актриса Эллисон Мэк призналась на суде, что вербовала женщин в сексуальное рабство, а также занималась вымогательством, шантажом, принуждением к труду. Мэк поставляла рабынь в секту NXIVM Кита Раньера, ещё одного голливудского актёра, снимавшегося в роли молодого Супермена в сериале «Тайны Смолвилля». Теперь создателям секты грозит от 20 и больше лет тюрьмы. За что? За то, что не все американские плантаторы со своими рабынями делали – за пытки, клеймление (!!!), всяческие унижения и другое насилие, которое могло бы выглядеть уместно в ИГИЛ… но в Голливуде?!

«Иерархия внутри «тайного общества» NXIVM была четкой. Раньер назначал «хозяек», которые подбирали себе шесть рабынь из новоприбывших, — те со временем могли набрать себе своих прислужниц. От рабынь требовалось соблюдать жесткую дисциплину: каждый день утром и вечером они должны были посылать своим хозяйкам сообщения с пожеланием доброго утра и доброй ночи. За любую провинность полагалось наказание: штрафы, принудительная голодовка или побои. Хозяйка могла отослать сообщение со знаком вопроса — прислужники обязаны были в течение минуты ответить «Готова!». Со временем, когда хозяйка убеждалась в покорности своих подопечных, их с завязанными глазами вывозили за город, знакомили друг с другом и клеймили. Также рабыни были обязаны высылать все больше приватных фотографий, чтобы подтверждать лидерам культа свою преданность».

Уже волосы дыбом встают! А впереди ещё – групповые оргии с лидером секты. Заложницы держались в повиновении путём угрозы публикации их приватных фото, их банковские счета контролировалась сектой.

Но самое ужасное то, что это омерзительное подполье раскрылось, в общем, достаточно случайно – о нём рассказали не сами жертвы, а конкуренты Раньера по бизнесу. Сами жертвы пребывали в полном повиновении. Их поймали на удочку рассказами о «личностном росте», «раскрытии потенциала», «воспитании характера», «самопознании» и прочей лабуде, на которую так падко западное общество. Обещали «личностный рост», а ставили клеймо на лобок и морили голодом. В секту, кстати, чуть было не попала Эмма Уотсон, которую туда настойчиво зазывали…

Собственно, склонность голливудской элиты всеми силами искать пути повысить собственную элитарность в разного рода «суперэлитарных» закрытых обществах давно известна. Огромную популярность среди этой публики получила сайентология, адептами которой стали и Том Круз, Джон Траволта, Деми Мур, Уилл Смит, Дастин Хоффман и другие. Особый цинизм сайентологии заключается в её полной, химически-чистой «американистости» — новую порцию откровений, переводящую на новый уровень, тебе выдают в обмен на немаленькую сумму. Такая «торговля благодатью» исключительно в духе «страны жёлтого дьявола». Сложно сказать – требуют ли там от адептов сексуальных услуг для воспитания повиновения, или довольствуются просто горами бабла: как любая секта, Церковь сайентологии очень закрыта и таинственна.

Вывод из всей этой жуткой истории о NXIVM не особенно сложен, но от него идут мурашки по коже: а ведь ОНИ, западные люди, отличаются от нас гораздо сильнее, чем нам могло бы показаться внешне. Эта ускользающая от беглого взгляда, но ощутимая инаковость как раз и проявляется в таких вот страшных, сатанинских вещах. Наши оппозиционеры любят клеймить Россию как оплот дикости, как нецивилизованную и отсталую страну – но согласитесь, история о том, что на Мосфильме или где-то в «Останкино» существовал бы такой культ с клеймлением жертв и оргиями в духе Калигулы, выглядела бы абсолютно неправдоподобно. «Этого не может быть, потому что не может быть никогда». Чисто стилистически, если нет других аргументов. А там это цветёт и пахнет. Там это ВОС-ТРЕ-БО-ВАН-НО! Модно! В «сияющем городе на холме» снова в большой моде отношениях рабов и рабовладельцев, пытки и раскалённое железо.

И от этого и становится страшнее всего. А точно ли там живут такие же люди, такие же хомо сапиенсы? Или и впрямь – какие-то рептилоиды? Чего от них ждать? Как им можно верить?

И сколько ещё скелетов в шкафу и рабынь в подвалах у тех, кого мы привыкли видеть на экранах как американских героев и образцов для подражания?

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *