Меню

Алко-забег бывшего депутата: по зимним улицам в трусах и с пистолетом

4bf8055d19c84e9269197f6e44099cba

Подмосковный депутат напугал жителей города своим забегом в неглиже и с оружием в руках.

Подмосковный депутат устроил алко-забег по улицам Орехово-Зуево в трусах и с пистолетом в руках, пока его не задержала полиция.

Как сообщает телеграм-канал Mash, речь идет о 66-летнем бизнесмене, меценате, экс-депутате и владельце сети магазинов и аптек «Ранюша».

На днях он, будучи в состоянии опьянения схватил пистолет и пошел бегать по зимним улицам. Испуганные горожане вызвонили полицию, депутата задержали и посадили в камеру.

Случайных прохожих такое поведение экс-депутата испугало, и они вызвали полицейских. Правоохранители задержали его, посадили в камеру, но в конечном счете отпустили.

В Сети появились первые кадры из отделения полиции, на которых можно увидеть спящего предпринимателя.

«Рифат Арифулин (66 лет) — бизнесмен, меценат, депутат (бывший), владелец сети магазинов и аптек «Ранюша». человек во всех смыслах положительный и благородный. На днях он, правда, немного перепил — хватанул ствол, разделся и пошел бегать по зимним улицам. Осуждать мы его, конечно, не будем (какой русский не любит зимних забав). В отличие от прохожих — испуганные горожане вызвонили полицию, депутата задержали и посадили в камеру. Потом, правда, всё равно отпустили — лечиться от алкоголизма», — сообщает популярный Telegram-канал Mash в заметке «Бывший депутат разделся до трусов, взял в руки пистолет и устроил забег по улицам Орехово-Зуево».

«Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали гендиректора компании «Ранюша» и экс-члена Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Рифата Арифулина. Об этом сообщили журналистам информированные источники. Согласно предварительным данным, предприниматель в состоянии алкогольного опьянения якобы бегал по улицам российской столицы в одних трусах и с оружием. Об инциденте в полицию сообщили местные жители. В результате Арифулин был задержан и временно помещён в камеру. Позднее его отпустили. Отметим, что Рифат Арифулин не в первый раз привлёк к себе внимание правоохранителей. Так, в 2014 году его автомобиль столкнулся с грузовиком. Как выяснилось, за рулём Mercedes находился сын предпринимателя Камиль Арифулин, который пытался скрыться от машины полиции», — сообщает «Царьград» в статье «Несостоявшийся Евсюков: депутат вооружился пистолетом и голым побежал по московскому «спальнику»».

Ну поклёп же. Возмутительный навет. Не мог такой человек — хозяин ООО «Ранюша» и ООО «Камиль» (название в честь сына, того, что удирал от от сотрудников ППС, столкнулся с грузовиком, продолжил движение дальше на спущенных колёсах, у торгового цента «АТАК» не справился с управлением и вылетел на остановку, чудом избежав жертв), который финансировал городские культурно-массовые, спортивные мероприятия, строительство Соборной мечети Орехово-Зуево, возведение Татарского Исламского культурного центра Орехово-Зуево и Мусульманского культурного центра Электрогорска, и прочее, и прочее — носиться по населённому пункту с пистолетом, да ещё в одних трусах. Не может быть. Вброс, фейковый фейк. правда?

Ещё на Info-Vsem.Ru: Зачем Надежда Куликова оставила шестилетнего сына Льва в лесу

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *