Меню

Александр Роджерс: «Баба-яга против» — о митинге 17 марта

0222e8c11aa637adaf2e95213a69d3f9

Всех этих фриков нужно вывезти куда-то в тайгу, огородить там основательно, чтобы не разбежались, и снимать реалити-шоу «Дурдом-3. Построй свою политику».

Вчера прошёл очередной митинг «Баба-яга против». Если предыдущий их митинг был против передачи Курил (которые никто и не собирался передавать), то в этот раз до последнего момента было непонятно, против чего теперь. Уже на самом митинге решили, что всё-таки против пенсионной реформы и за отставку правительства.

Перед самим митингом была предварительная пресс-конференция, на которой было заявлено о создании нового политического объединения. На пресс-конференции присутствовали поп-антисоветчик Всеволод Чаплин, «социал-демократ» Сергей Удальцов и монархист Игорь Гиркин.

Народная мудрость уже окрестила это объединение Православный Монархо-Социализм, или, сокращённо – ПМС.

Как отметил один из комментаторов под этой новостью «Когда ПМС, то никакой здравый смысл и аргументы не воспринимаются. Только генерация истерики, все вокруг виноваты, сплошная обида и боль за утраченные годы».

Вот практически это и происходило на прошедшем митинге.

Организаторы митинга привычно соврали, что их пришло около 2 тысяч, но проклятый путинский квадрокоптер снова заснял митинг сверху и все увидели, что протестующих не больше пятисот.

Это при том, что среди организаторов «Левый Фронт», КПРФ, «Партия Дела», движение «Новороссия» (двое из троих, Лейбович из Крыма не смог приехать), какая-то «Национал-демократическая партия» и «Другая Россия» (нацболы) Лимонова.

И вот вся эта могучая кучка смогла выдавить из себя аж около пятисот человек, из которых большинство составляли московские городские сумасшедшие с фотографий выше.

Даже господин беглокомандующий скрипя