Меню

Агата Муцениеце и Павел Прилучный: развод, личная жизнь, сколько вместе, вместе или нет, последние новости

41a2408f7e77fc1ecb7e30e555a26cc5

Известная актриса Агата Муцениеце тяжело переживает неприглядные слухи о своей семье. В обществе уже месяц гудят о том, что ее избил супруг, артист Павел Прилучный. Агата всеми силами пыталась опровергнуть скандальные сплетни, но сейчас приняла решение просто махнуть на мнение публики рукой.

О том, что артисты скандалили, и в их семье было рукоприкладство, СМИ написали в январе 2019. По слухам, драка в благополучной на первый взгляд паре произошла перед празднованием Нового года — соседи даже вызывали полицию ввиду шума на участке и громкого плача детей. Поговаривают, что Прилучный запер Муцениеце в доме, сделав ее буквально пленницей, но после супруги помирились.

Была драка между Прилучным и Муцениеце или нет

Содержание

  • Была драка между Прилучным и Муцениеце или нет
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный — вместе или нет
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный — сколько вместе и что известно о личной жизни

Факт семейной ссоры с вызовом полиции подтвердили прессе в МВД по Московской области. По словам правоохранителей, которые цитируются в многочисленных СМИ, скандал все же был, но уладить его супругам удалось без привлечения полиции — в общем, помирились еще до того, как стражи порядка приехали, а потому писать заявление на супруга женщина отказалась.

Поклонники после подобных новостей разделились на несколько воинствующих лагерей. Одни призывают Агату не страдать молча от домашнего насилия — так поступают сотни женщин по всей стране, терпя тиранов под собственной крышей, но ничем хорошим это в итоге на заканчивается.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Волочкова снова дала волю хейтерам в Instagram – соцсеть

Другие призывают злопыхателей остановить свой поток злых речей. Муцениеце и Прилучный в свое время признавались, что в отношениях у них кипят буквально мексиканские страсти — они ругаются и бьют посуду, но все равно любят друг друга горячо, а потому идут впоследствии на компромисс и мирятся. Возможно, у пары произошел очередной громкий конфликт, на который слишком сердобольно отреагировали соседи.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный — вместе или нет

После скандала агата и Павел отказались комментировать ситуацию. Многие были уверены, что пара вновь переживает кризис в отношениях. Поклонники до сих пор активно интересуются новостями о том, не расстались ли случайно супруги?

Агата выступила с заявлением лишь однажды. Она в личном Инстаграм выложила фото, на котором показывает средний палец, и адресует жест всем представителям СМИ, которые пишут про ее семью всякие гадости. Актриса посоветовала прессе рассказать о том, что она после драки в коме или беременна — в общем, как им будет угодно.

Такие слова публика восприняла с восторгом — значит сплетни все не правдивы и конфликта не было, пара вместе, и в их семье все хорошо.

При этом сказать о том, что все хорошо, Муцениеце не может. Накануне она пожаловалась на то, что ее сын болеет гнойным отитом — ей и супругу пришлось корректировать свой график работы, так как няня мальчика также заболела.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Погода в Москве сегодня 11 февраля 2019:

Артистка также призналась, что пока не может снимать свой блог, любимый тысячами зрителей в Сети, «Прилучные будни» — после грязного скандала она потеряла вдохновение.

«Ребята, ну в связи со всеми заголовками в СМИ и разными событиями в моей жизни, не взялась камера в руки… Пока нет вдохновения, к сожалению», — отметила Муцениеце.

По словам артистки, она и Инстаграм будет вести впредь не слишком активно, ведь все, что бы она не написала, в итоге перекручивается прессой и хейтерами, после чего выдается за «комментарий по поводу произошедшего».

«Я поняла, что месить этот навоз можно бесконечно. И любую мою реакцию расценивают как повод для публикаций. Зачем я буду связываться с людьми? Решила не обращать внимания!» — сказала журналистам актриса.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный — сколько вместе и что известно о личной жизни

Пара летом нынешнего года отпразднует уже восьмую годовщину свадьбы. Они познакомились в 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа» — Прилучный влюбился и буквально увел Агату от ее молодого человека, за которого артистка даже собиралась замуж.

В итоге поженились артисты довольно быстро и тихо — не устраивали пышного торжества с сотней звездных гостей.

В 2013 у пары родился первенец, сын Тимофей, а в 2016 дочка Мия.

Летом 2018 общество обсуждало новость о том, что в семье назревает развод. Причем новостью поделились сами супруги во избежание слухов и домыслов. После нескольких недель выяснений отношений, в которые пара не жила под одной крышей, уладить конфликты все же удалось.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Регина Тодоренко Родила 2018: Выписалась Из Роддома, Как Назвала Сына, Что Известно, фото

Только спустя время Агата рассказал о том, что же послужило причиной расставания. Супруги, как оказалось, не сошлись во мнении по важному вопросу — Павел требовал от жены больше времени уделять семье, а она в ответ утверждала, что также имеет Право на саморазвитие и самореализацию, а не обязана сидеть дома и «ждать мужа с работы».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *