Меню

Аферист Шабаев на коленях попросил прощения у реальных ветеранов боевых действий

c17343a9e0e34971315cbaddbd9b6043

 

Реальные ветераны чеченской войны заставили афериста Евгения Шабаева попросить прощения на камеру.

Аферист Евгений Шабаев на днях встретился с настоящими ветеранами чеченской войны, которые были возмущены его призывами к антигосударственной деятель от их имени. Они заставили мошенника извиниться.

Об этом сообщил телеграмм-канал «Выпускайте Кракена», которому на условиях анонимности один из подписчиков прислал фото встречи.

«Дети, не будьте как Женька Шабаев, не врите про службу в армии и участие в боевых действиях. И уж чего вам точно не стоит делать, так это призывать к уголовно наказуемой деятель от имени ветеранов донбасской и чеченской войн. В противном случае в один прекрасный момент вы будете извиняться за свои слова, стоя на коленях, и плакать как последняя девчонка, а вам по лицу будут водить резиновым изделием типа «член» и обсыпать перьями те самые ветераны чеченской войны», — иронизирует автор канала «Выпускайте Кракена».

ФАН взял комментарий редакции канала, которая сообщила, что встреча Шабаева с ветеранами состоялась пару дней назад.

Реальные ветераны чеченской войны предложили Евгению Шабаеву произнести извинения на камеру, однако тот грубо отказался и пытался бежать. Афериста догнали, и тогда он тут же упал на колени и стал просить прощения со слезами.

Афериста наказали весьма символически – обсыпали перьями и несколько раз постучали по голове фаллоимитатором. Заявление Шабаев писать не стал.

 

Ранее сообщалось, что Евгений Шабаев – бывший актёр программы «Модный приговор», также замеченный за тем, что несколько лет представлялся участником боевых действий и называл себя атаманом собственного казачества «Ховрино». Также он на словах возглавлял «Общероссийское офицерское собрание», которого не существует в реальности.

В ноябре 2018 он призывал свергать действующую